меню


e-mail




фламбе

меню

бар

винная карта

бизнес-ланч

пироги и торты

детское меню

бильярд

ресторан

- Афиша

- банкеты

- vip(конференц-зал)

- хорошие люди

- сцена

контакты




ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    ОВОЩИ

Овощное ассорти "Летняя ночь"

(легкое овощное ассорти из свежих огурцов, помидор, болгарского перца и зелени)

270/60

380


Уральский разносол

(ассорти из соленых огурцов, помидоров, маринованного перца, квашеной капусты)

280/5

270


Грузди со сметаной и маринованным луком

150/30/30

420


Оливки/маслины

100/10

210


    МЯСО

Мясной рулет "Суфле"

(нежный куриный рулет, фаршированный омлетом и маринованными огурцами)

150/50/3

270


Язык говяжий "Ночь желаний"

(традиционная русская закуска с добавлением хрена и горчицы)

100/30

420


Мясное ассорти "Влечение"

(мясные деликатесы: куриный рулет ,пастрома из индейки, с/к колбаса, говядина подкопченая, зелень)

150/10

520



САЛАТЫ


«Вуаля»

(с курицей, кальмаром и грибами)

150

210


Французский поцелуй

(салат с языком и шампиньонами)

170

300


Салат Цезарь

(листья салата с куриным мясом, беконом, гренками, чесночным соусом с белым вином и твердым сыром "Пармезан")

150/40/10

300


«Ночное представление»

(салат с морепродуктами в сливочном соусе)

150

250


Салат Греческий

(классический салат из помидоров, огурцов, свежей паприки, лука, листьев салата, сыра "Фета" и соуса Винегрет)

150/30/20

300


"Цезарь" с семгой и креветками

150

350


"Джонна"

(говядина, сочетание овощей с курицей и вяленными помидорми)

150

260


Похождения буржуа

(теплый салат из маринованной жареной телятины с овощами с соусом «Винегрет»)

170/15

370


\"Оливковый перепел\"

(курица, обжаренная на сливочном масле, помидоры, огурцы, масляная заправка)

150

250


Аль Пачино

(нежная курица, сыр, ветчина, свежий огурец, яйцо, помидор, соус)

150

250


РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ


Рыбное ассорти "Жемчужина"

(прекрасное сочетание рыбных деликатесов: слабосоленая семга, балык осетровый, семга холодного копчения)

150/10/15/20/3

720


Блины с красной икрой

(закуска царей: блины, приготовленные по традиционным русским рецептам, фаршированные красной икрой)

110/25/20/15

380


Сельдь по - русски «Удачный союз»

(филе сельди в горчичной заливке с маринованным луком и горячим картофелем)

100/50/30/20/15/3

250


Тортильи с семгой "Мои толстушки"

(семга с сыром, чесноком и маринованным перцем завёрнутые в блины)

150/20/15

300


Рулет сырный с ветчиной

150

270


Сырное ассорти

(4 вида сыра с виноградом и медом)

200/80/5

630


СУПЫ


Юшка рыбная

(суп из красной и белой рыбы с овощами)

250

200


Солянка

(мясные деликатесы, копчености, пикантные маринованные огурчики с добавлением оливок и дольки лимона)

250

220


Куриный бульон

(легкий бульон с зеленью, яйцом и чесночными гренками)

250/30

90


Груздянка

(ароматный суп из лесных груздей)

250/30

210


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ


Свинина с овощами "Греческая забава"

(ароматные ломтики свинины, зажаренные с луком, овощами соусом чили, соевым соусом, подается на картофельных оладьях)

170/90

410


Кальмар жареный «Морское наслаждение»

(кальмар жареный с луком, сливочным соусом и белым вином)

170

300


Рулетики из баклажана "Болеро"

(баклажаны, фаршированные сыром, чесноком, майонезом и помидором)

160/140/10

400


Жульен с грибами и курицей «Короткое свидание»

(горячая закуска из куриного филе, шампиньонов, сливок и сыра)

120

240


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

    РЫБА

Стейк из семги

(стейк из семги, маринованный в устричном соусе)

120/50/45

670


"Мечта Афродиты"

(семга с кедровыми орехом, креветками и кунжутом)

130/30/10

650


Семга «Путана»

(обжаренный стейк из семги, запеченный с грибами и сыром)

120/20/60

680


    МЯСО

Рулька ягненка

(рулька ягненка, маринованная и тушеная в пивном маринаде с соусом «Демигласс», подается с картофелем)

280/50/60

1100


Язык Венеры

(свежие овощи и отварной язык обжаренные с соевым, гранатовым и "Чили" соусом с грецким орехом)

150/20/60

620


Ассорти "Тройка, Семерка, Туз"

(курица, свинина, говядина)

150/60

390


Свинина "Па Даксьон"

(нежное запеченное филе свинины с грибным жульеном)

130/70/60

470


"Пасьянс"

(стейк из говяжьей вырезки)

120

620


«Сладкая тайна»

(филе свинины, обжаренное и запеченное с ананасом)

220/15

450


Стейк из свинины «Атаман»

(жареная свиная корейка, маринованная в специях, подается с беконом и яйцом пашот)

130/50/60

490


Маскарад

(свиные отбивные с прослойкой из сыра, подаются с луком фри)

250

390


Люля-кебаб из говядины "Ловелас"

(подается со свежими овощами, маринованным луком и соусом)

120/60/50

400


Серенада

(филе миньон из свинины со сливочно-грибным соусом)

120/50/50

470


    ПТИЦА

Куриное мясо "Шанте"

(филе куриное с креветками под сыром)

150

350


"Преферанс"

(рубленое куриное филе со свежими овощами и соусом)

200/50/90

350


Кебаб из куриного филе \"Пастель\"

(филе курицы, маринованное в вине, обжаренное на гриле. Подается с маринованным луком и соусом «Коктейль»)

130/50/60

370


Цыпленок табака «Сатир»

(сочный цыпленок, обжаренный в специях Под прессом, подается с фирменным соусом)

320/60

390


    СОУСЫ

Соус "1000 островов"

(зелень, оливковое масло, майонез, отварное яйцо)

50

40


Соус "Гранатовый"

(уксус бальзамический, соль, сахар)

50

115


Соус "Песто"

(кедровый орех, базилик зелёный, масло оливковое)

50

140


Соус "Пикантный"

(майонез, кетчуп, чеснок, перец красный)

50

30


Соус "Грибной"

(грибы, лук жаренный, сливки)

50

90


Соус "Тар-тар"

(майонез, корнишоны, каперсы)

50

45


Соус "Сальса"

(красный острый соус с овощам)

50

40


Набор овощных закусок

(5 видов закусок из овощей)

250

100


Соус Чесночный

(майонез, чеснок, перец красный)

50

60


    ПАСТА


ГАРНИРЫ


Картофель, обжаренный на сливочном масле с зеленью

150

110


Овощи-гриль

150

150


Цветная капуста жареная в сухарях

150

120


Овощной гарнир

(цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая, припущенная в белом вине)

150

180


Ризотто с овощами

(рис с обжаренными перцем, морковью, кукурузой и зеленым горошком)

150

110


Картофель "Дофине"

(с зеленью, сливочным маслом)

150

110


ДЕСЕРТЫ


Жареное мороженое

(сливочное мороженое, жареное во фритюре. Подается с абрикосовым соусом)

100/75

170


Десерты дня

(уточнять у официанта)

100

150


Чизкейк с шоколадной крошкой

100/15/10

140


Мороженое по ирландски

(с ликером "Бейлиз")

150/20

190


Мороженое с фруктами и взбитыми сливками

(мороженое с бананом, киви, виноградом со сливками)

100/50/30

160


Мороженое с сиропом

(на Ваш выбор: клубничный, лимонный, апельсиновый)

150/25

130


Мороженое с шоколадом и орехом

150/10/10

170


Яблоко, запеченное с медом, орехом и корицей.

(Подается горячим со сливочным мороженым)

170/30

160


Запеченная «Аляска»

(мороженое на бисквите под белой Итальянской шапочкой)

100

160


ФРУКТЫ


Апельсины

100 гр.

40


Виноград

100 гр.

105


Киви

1 шт.

60


Груши

100 гр.

55


Яблоки

100 гр.

50


Бананы

100 гр.

70


Лимоны

100 гр.

40







ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТЫ
НАЙТИ НАС НА КАРТЕ
YouTube
VK